×

Работаем с 10:00 до 19:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россия, г. Москва,
ул. Мытная, д.7, стр.1

+7 (495) 540 4088

    Самые дорогие итальянские кухни. Обзор брендовых мебельных фабрик.

    Самые дорогие итальянские кухни. Обзор брендовых мебельных фабрик.
    Содержание
    • Кухни фабрики Dada
    • Кухни Martini Mobili
    • Кухни Modulnova
    • Кухни Prestige
    • Кухни Rossana
    • Какую кухню лучше выбрать

    Итальянские кухни – признанный эталон стиля и качества на протяжении многих лет. Именитые производители кухонных гарнитуров не изменяют многолетним традициям и предлагают дизайнерские решения на совершенно любой вкус.

    Изюминкой итальянских кухонь является тонкий баланс между статусностью и уютом. При разработке дизайна учитывается функциональность гарнитура: его эстетичность не должна исключать удобство и практичность.

    Многие спросят: почему именно Италия? Почему не обратить внимание на дорогие современные кухни немецкого или французского производства. Ответ будет очень прост: гарнитуры итальянского производства сочетают в себе удобство, стиль и безупречное качество. В модельной линейке можно найти кухни классического, минималистичного дизайна, а также гарнитуры в стиле кантри и хай-тек. Отдельные гарнитуры представляют собой комбинацию исконных итальянских традиций и современных трендов.

    Первое, что бросается в глаза при выборе дорогих кухонь – цена за погонный метр. Во многом она связана с ручным изготовлением множество элементов конструкции. Большинство дорогих гарнитуров изготавливаются вручную, полностью или частично. В производстве используются только самые отборные материалы: ценные породы дерева, натуральный камень, декоративные элементы, выполненные руками мастера. Покупая кухонный гарнитур от ведущих производителей Италии, можно не сомневаться в качестве и долговечности фурнитуры.

    Приведем несколько весомых причин купить дорогую кухню итальянского производства:

    • Соответствие материалов изготовления международным стандартам качества, безопасности и экологичности.
    • Продуманность конструкции каждого элемента гарнитура: от выдвижного ящика до направляющих и ручек.
    • Функциональность в сочетании с практичностью и комфортом.
    • Дизайн, который не утратит актуальности.

    Кухни из Италии выглядят дорого, служат долго и при этом очень удобны в эксплуатации. В данной статье мы предлагаем рассмотреть кухонные гарнитуры ведущих итальянских фабрик и узнать, в чем особенности каждого производителя. Наш гайд непременно поможет вам определиться с выбором. Приятного чтения и удачных покупок!

    Кухни фабрики Dada

    Главная особенность кухонных гарнитуров Dada – удивительная комбинация инновационных решений и изысканного стиля. Производитель не устает удивлять оригинальными идеями и является одним из лучших поставщиков эстетичных и удобных кухонь на современном рынке.

    Dada Banco

    Гармония красоты и технологичности – это точно про кухни Dada. Разработчики компании постоянно экспериментируют и привлекают к сотрудничеству именитых дизайнеров. Архитекторы с мировым именем вкладывают свои видение и душу в создание очередного гарнитура, что можно наблюдать по разнообразию дизайнерских решений. Каждая модель кухни – особенная и неповторимая, обладающая особым шармом и изюминкой.

    Dada Frame-Line 6 Frame Door

    Основными материалами изготовления кухонь Dada являются натуральное дерево и высококачественный металл. Несмотря на традиционные материалы производства, гарнитуры выглядят необычно и привлекают взгляд самых искушенных ценителей.

    Ключевая линия дизайна кухонь Dada – роскошная простота и лаконичность. Гарнитуры выглядят статусно, но сдержанно. Возьмем в качестве примера модель Banco, которую можно назвать эталоном премиального минимализма.

    Досконально продуманная эргономика и уникальная структура кухонь Dada позволяют фабрике оставаться в числе лидеров европейского рынка. Также производитель предлагает дорогие кухни на заказ, разработанные по индивидуальному дизайн-проекту.

    Dada Indada

    Кухни Martini Mobili

    Гарнитуры производства данной фабрики – воплощение королевского стиля, роскошь которого трудно обойти стороной. Стилистически кухни Martini Mobili принадлежат направлению кантри, щедро разбавленного классическим итальянским шиком.

    Чтобы оценить статусность и эффектность гарнитуров фабрики, достаточно пробежаться взглядом по каталогу. Производитель предлагает модели для любителей каноничного итальянского дизайна, а также для приверженцев более минималистичных стилей. Ярко контрастируют между собой гарнитуры Essenza New и Villa a Mosca: современные тренды против традиционной роскоши.

    Martini Mobili Essenza New

    Martini Mobili Villa a Mosca

    Продукция Martini Mobili высоко ценится экспертами за безупречное качество и преимущественно ручное производство. За создание новых гарнитуров ответственны опытные дизайнеры, мастера деревообработки, архитекторы и художники. Почерк каждого из них можно видеть в любой модели – будь то классическая Red Rose или сдержанная Attico a Shanghai. Производитель придерживается стиля прованс, умело сочетая его с другими направлениями: модерн, хай-тек, кантри, сканди, лофт и т.д. Классические мотивы в комбинации с выдержанным стилем делают гарнитуры Martini Mobili узнаваемыми среди множества конкурентов.

    Martini Mobili Red Rose

    Отличительная черта кухонь данной фабрики – особый подход к обработке дерева. Материал шлифуется и тщательно полируется, после чего покрывается пчелиным воском. Таким образом поверхности защищаются от внешних воздействий и царапин. В производстве кухонь используются автоматизированные комплексы и ручной труд мастеров. Излюбленные материалы изготовления кухонь Martini Mobili – ясень, вишня, древесина, натуральный камень.

    Martini Mobili Attico a Shanghai

    Кухни Modulnova

    До мелочей продуманная эргономика и минималистичный шик – отличительные качества кухонь данного производителя. Дорогие материалы изготовления, строгие и в то же время плавные линии не оставляют равнодушными ценителей самых свежих трендов мебельной индустрии.

    Кухни Modulnova прекрасно подходят для создания многофункциональных пространств. Благодаря сдержанному дизайну гарнитур позволяет объединить обеденную зону с гостиной или залом.

    Modulnova Float

    В разработке кухонь Modulnova заняты талантливые мастера, именитые художники, архитекторы и конструкторы. Приоритет данного производителя – практичность и функциональность мебели. Каждый гарнитур проработан до мельчайших деталей, при этом особый упор сделан на качество фурнитуры.

    Дизайн некоторых моделей запоминается надолго. Чего только стоит Cucina Armadio – гарнитур, выполненный в стиле трансформера. При желании кухню можно быстро превратить в шкаф, сдвинув створки. Такое решение точно приглянется любителям современных трендов.

    Modulnova Cucina Armadio

    Кухни Prestige

    Модельный ряд кухонных гарнитуров данной фабрики обширен: производитель предлагает как полноценные комплекты, так и самостоятельные предметы мебели. Покупатели могут приобрести итальянские кресла, столы, стулья и другие атрибуты кухни.

    Prestige Dama

    Если для вас важно ручное изготовление мебели, кухни Prestige заслуживают вашего внимания. Самая дорогая кухня данной фабрики выполнены руками мастеров без использования автоматизированного производства.

    Prestige Gran Duca Scott

    Как и свойственно дорогой итальянской кухне, гарнитуры изготавливаются из отборных материалов: дуба, вишни, ореха, гранита, мрамора и горных пород. Высокое качество изделий обеспечивается многоуровневой обработкой поверхностей, шпонированием и прочными металлическими конструкциями.

    Отдельные поверхности кухонь Prestige выполнены из высококачественного пластика и стекла. Элементы, изготовленные из натурального дерева, покрыты защитными составами.

    С точки зрения дизайна кухни Prestige созданы для того, чтобы покорять своей роскошью с первого взгляда. Производитель щедро декорирует гарнитуры резьбой, использует мрамор, натуральный камень и другие атрибуты статусного стиля. При отделке могут использоваться драгоценные металлы, гравировка и ручная роспись. Одна из жемчужин модельного ряда фабрики – Gran Duca 01, сочетающая в себе все черты каноничного итальянского дизайна.

    Prestige Gran Duca 01

    Кухни Rossana

    К разработке дизайна гарнитуров производитель подходит с особой ответственностью. Производитель привлекает к работе именитых представителей мира дизайна: среди них Винченсо Котисс, Рудольфо Дордони, Массимо Кастагна, Салвиати Тресольди и многие другие. Гарнитуры выполнены в современном стиле и гармонируют с любым дизайном интерьера – от классики до модерн.

    Примечательно, что Rossana не гонится за трендами и разрабатывает дизайн в отрыве от них. Результат такого подхода – современные, функциональные гарнитуры, сочетающие в себе высокое качество и оригинальное исполнение. Гарнитуры разрабатываются с учетом эргономичности и организации пространства, что позволяет адаптировать кухню под любой интерьер и пожелания клиента.

    Rossana K-IN K-OUT

    Дизайн кухонь Rossana можно охарактеризовать как лаконичный, умеренный, статусный. Мебель выглядит строго, но полностью соответствует премиальному сегменту. Один из ярких представителей модельного ряда фабрики – гарнитур Best Collection, позволяющий организовать пространство и использовать каждый свободный метр кухни.

    Rossana Best collection

    Какую кухню лучше выбрать

    Выбор гарнитура следует основывать на личных предпочтениях, используемой бытовой технике и квадратуре помещения:

    • Если в вашем приоритете функциональность, рекомендуем остановиться на моделях от Rossana. Гарнитуры данного производителя очень практичны, эстетичны и удобны в использовании. Кроме того, она выигрышно смотрятся в любой стилистике интерьера. Кухни подразумевают установку варочных поверхностей, встраиваемых духовых шкафов и холодильников.
    • Ценителям ручного труда подойдут кухни Prestige. Большинство моделей выполнены в каноничном итальянском стиле, полном роскоши и статуса. При этом кухни вобрали в себя новаторские идеи и современные приемы зонирования пространства. Гарнитуры отлично смотрятся с кухонной техникой, выполненной в традиционном дизайне.
    • Когда на первый план выходит эксклюзивность материалов, выигрывает Modulnova. Производитель использует материалы, отсутствующие в производстве конкурентных фабрик.
    • Любители стиля «под старину» непременно оценят кухонные гарнитуры Martini Mobili. Чтобы придать мебели классический «потертый» стиль, дизайнеры фабрики применяют уникальную технологию искусственного состаривания.
    • Собирательный образ итальянского стиля в создании кухонной мебели – гарнитуры Dada. Они ориентированы на сторонников умелого сочетания классики и современных трендов. Производитель избегает крайностей и старается удовлетворить вкусы широкой аудитории покупателей.

    Итальянские мебельные фабрики предлагают очень дорогие кухни, покупку которых можно рассматривать как ценное вложение на долгие годы. Премиальный статус таких гарнитуров виден невооруженным глазом, а качество фурнитуры и поверхностей выделяет продукцию среди множества конкурентов европейского рынка.

    Приобрести дорогие кухни в Москве предлагает салон CUCINE.RU. В нашем каталоге представлен внушительный модельный ряд гарнитуров с гарантией от производителя. Дорогие кухни, фото которых представлены в нашем каталоге, сертифицированы по международным стандартам качества.


    Рейтинг:

    4.8
    (1848)

    Популярные кухни