Пользовательское соглашение

    При использовании сайта CUCINE.RU, в т.ч. при загрузке любой части сайта или его содержания; при размещении информации на сайте; при любом ином использовании сайта или его содержания, Вы обязуетесь выполнять условия настоящего соглашения в полном объёме.

    Сбор информации

    На сайте CUCINE.RU собирается несколько типов информации о наших посетителях. Это, прежде всего, информация о каждом посещении (перечень страниц, которые Вы просматривали, информация о Вашей операционной системе и браузере, о сайте, с которого Вы пришли и т.п.). Также общая информация о Вашей личности, не касающаяся Вашей индивидуальности (профессия, пол и т.п.). Также любая информация личного характера, которую Вы считаете необходимым предоставить (фамилия, имя и т.п.), другие виды информации, которые Вы согласны указать.

    Сообщая вышеуказанную информацию, Вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных для целей эффективного взаимодействия с Вами.

    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача, блокирование, удаление, уничтожение.

    В случае если Вы не желаете предоставить свои персональные данные, Вам необходимо не пользоваться разделами настоящего сайта, которые указывают на ввод Ваших персональных данных. В этом случае администрация сайта CUCINE.RU не несет ответственность за получение некорректных сведений и невозможность оказать Вам своевременную и квалифицированную консультацию.

    Cookies

    На сайте CUCINE.RU используются идентификационные файлы (cookies и т.п.), которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для упрощения работы с сайтом, проведения маркетинговых активностей. Это такая информация, как: IP-адрес, тип и язык браузера, информация о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, дата и время посещения.

    Администрация сайта CUCINE.RU не несет ответственность за способы использования файлов cookies сторонними поставщиками и поисковыми системами.

    Ссылки на сторонние сайты

    Администрация сайта CUCINE.RU не несет ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на настоящем сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

    Политика безопасности

    Администрация сайта CUCINE.RU прилагает все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

    Авторские права

    Содержание настоящего сайта защищено авторским правом. Использование настоящего сайта и содержащихся в нем материалов разрешается только в частных, некоммерческих целях. Использование пресс-релизов и других документов, классифицируемых в качестве публичных, разрешается при условии указания источника информации.

    Товарные знаки

    Представленная на сайте CUCINE.RU продукция и наименования компаний могут быть товарными знаками или товарными наименованиями их соответствующих владельцев. Ваш доступ к настоящему сайту не должен рассматриваться как предоставление любой лицензии или права на любые знаки, указанные на сайте, без предварительного письменного согласия администрации сайта CUCINE.RU или третьего лица, являющегося собственником таких знаков.

    Договор оферты

    Вся представленная на сайте CUCINE.RU информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации обращайтесь к сотрудникам салона CUCINE.RU.

    Действие законодательства

    Любые вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящем соглашением, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

    Все вопросы, касающиеся доступа к сайту CUCINE.RU и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые спорные вопросы, касающиеся использования настоящего сайта, должны рассматриваться в судебной инстанции соответствующей юрисдикции, а именно, в Московском городском арбитражном суде.

    Реквизиты

    ООО «Кучине», ОГРН 1187746888152, ИНН 9705124636, КПП 770501001.

    Copyright © CUCINE.RU