×

Работаем с 10:00 до 19:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россия, г. Москва,
ул. Мытная, д.7, стр.1

+7 (495) 540 4088

    Кухня с островом

    Кухня с островом
    Содержание
    Показать
    Скрыть
    • Перечень нестандартных идей кухонного острова
    • Дизайн кухонного острова
    • Стоимость острова кухни на заказ
    • Кухонные шкафы острова

    Перечень нестандартных идей кухонного острова

    Кухонный остров – отличный пример кухонного элемента, который может сочетать как форму, так и функцию. Кухонный остров – это, по сути, отдельная стойка, обычно расположенная в середине кухонной зоны, которая обеспечивает доступ со всех четырех сторон. Кухонные острова могут служить центром как кулинарии, так и приготовления пищи, а также местом, где можно перекусить, поэтому представленные на сайте фото могут помочь определиться в выборе идеально подходящей идеи. На этой странице представлена наша галерея фото и идей кухонного острова для вдохновения.

    Самый распространенный тип кухонного острова – прямоугольный, но вам не обязательно придерживаться этого, и вы можете иметь форму, которая лучше всего подходит для вашего кухонного пространства или стиля, фото такого варианта также имеется в доступе в режиме онлайн. Округлые, L-образные и T-образные острова – обычная альтернатива прямоугольникам. Вы также можете рассмотреть отдельно стоящие острова, которые в основном представляют собой столы или тележки. Этот вариант подходит для небольших кухонь, поскольку они не дают ощущениям тесноты.

    Хотя основная функция кухонного острова – предоставить вам дополнительное рабочее пространство за счет увеличения площади столешницы на кухне, в зависимости от других его функций существует тип, который удовлетворит потребности каждого. Во многих типах столешницы сочетаются с мебелью в основании. База может иметь ящики, открытые полки, книжные полки и шкафы, чтобы предоставить вам дополнительное пространство для хранения и даже служить местом для демонстрации. Некоторые типы служат определенными рабочими зонами или точками в рабочем треугольнике кухни. Эти типы могут включать в себя практичные кухонные детали, такие как вторичные раковины, уголки для бытовой техники или даже плиты, чтобы помочь вам максимально использовать свое пространство.

    Дизайн кухонного острова

    Дизайн кухонного острова, ориентированный на приготовление пищи, включает в себя варочную панель или плиту. Этот стиль может быть сосредоточен на приготовлении еды и иметь большую непрерывную поверхность. Некоторые типы могут также включать раковину или посудомоечную машину, чтобы помочь с уборкой после еды. Островок расположен в центре комнаты, поэтому он может служить центром приготовления пищи, но он также может служить центром развлечений и общения. Остров может заменить кухонный стол и может иметь встроенные сиденья, чтобы он мог служить неформальной обеденной зоной и центром деятельности.

    Большой остров может состоять из двух ярусов или пространств : одна рабочая зона, а другая – зона развлечений. В рабочей зоне должно быть достаточно места, чтобы несколько человек могли присоединиться и помочь в приготовлении еды. Между тем, развлекательная зона должна обеспечивать удобные сиденья, чтобы люди могли разговаривать, тусоваться и взаимодействовать с поварами, а после того, как еда готова, место, где можно ее съесть. Фото такой зоны может помочь определиться в выборе идеально подходящего варианта кухни под любые требования и финансовые возможности.

    Какую бы форму или стиль вы ни выбрали для своего кухонного острова, не забудьте принять во внимание количество места, которое он займет. Помните, что вы должны иметь возможность маневрировать по острову, а оттуда иметь легкий доступ к остальной кухне. Размер, форма и размещение кухонного острова никогда не должны препятствовать прохождению кухонного потока. Фото готового варианта доступен для всех заинтересованных лиц, поэтому выбрать лучший из них можно в режиме онлайн.

    На изображении выше представлена современная кухня в классическом стиле в нейтральной цветовой гамме. В нем белые кухонные шкафы с простыми панелями и столешница из серого гранита с солью и перцем. Он также имеет большой прямоугольный кухонный остров посередине, в темно – серой отделке и увенчанный толстой плитой из мрамора. На кухонном острове есть место, где вы можете сложить внутри три барных стула, если вы еще не собираетесь ими пользоваться. Пространство хорошо освещено множеством окон, а также подвесными светильниками над островом.

    Индивидуальные кухонные островки – отличный способ максимально повысить эффективность вашей кухни и потребности в хранении, помогая вам достичь именно того стиля, который вы хотите. Дизайн кухни на изображении выше демонстрирует гармоничный баланс теплых и холодных серых тонов. В то время как стены отделаны теплым серо – коричневым тоном, шкафы остаются в нейтральном белом цвете с теплой серой твердой поверхностью, которая сочетается со стенами. Под столешницей острова вы увидите три барных стула с прохладной серой обивкой, которые помогают сбалансировать теплые тона кухни.

    Стоимость острова кухни на заказ

    Один из самых простых способов получить индивидуальный кухонный остров с ограниченным бюджетом – проявить творческий подход к материалу, который вы используете для столешницы. Столешницы из гранита – это стильный, прочный и классический выбор, но он может быть немного дорогим. По данным, цена на гранит колеблется за квадратный метр. Мрамор также является еще одним популярным материалом, и его глянцевая поверхность часто ассоциируется с роскошными кухнями – к сожалению, у него также есть роскошная цена, которая обычно устраивает большинство людей, заинтересованных в улучшении жилищных условий.

    Если вам нужен классический и стильный вид столешниц из гранита, мрамора и другого натурального камня, но вы не уверены в том, что потратите такую сумму денег, хорошей альтернативой будет установка столешниц из кварца. Фото таких вариантов таких вариантов можно также увидеть на сайте. Кварц, также известный как искусственный камень, изготавливается из смеси каменной крошки, смол и пигментов. Вы можете купить кварцевые столешницы по невысокой цене за квадратный метр. Эти прочные столешницы бывают самых разных цветов и могут убедительно имитировать натуральный камень.

    Один из самых недорогих материалов, который вы можете использовать для изготовления столешницы на заказ, – это ламинат. Чтобы получить столешницу из ламината, вам придется выложить не большое количество денежных средств. С ламинатом легко проявить творческий подход, поскольку этот материал доступен в широком спектре цветов и узоров. Вы даже можете получить такие, которые напоминают более дорогие материалы, такие как гранит или мрамор.

    Пожалуй, самый экономичный и легко настраиваемый вариант материала столешницы – это плитка. Чтобы использовать плитку на столешнице, вы должны выделить определенную сумму денежных средств на квадратный метр столешницы. Плитка на столешнице может быть керамической, фарфоровой или каменной, она прочная, ее легко чистить и поддерживать. Они также красивы и доступны в большом разнообразии цветов, размеров и рисунков – их можно легко настроить. Фото таких дополнений для кухни доступны для всех заинтересованных лиц.

    Плитка позволяет проявить творческий подход и создать уникальный вид для вашей столешницы. Вы можете поиграть с типами плиток, которые вы используете, смешивая разные цвета и смешивая разные узоры, чтобы создать дизайн, соответствующий вашим вкусам. Вы даже можете создать мозаику, чтобы по – настоящему убедиться, что у вас есть уникальная, единственная в своем роде рабочая поверхность.

    Деревянные или искусственные деревянные столешницы из мясных блоков также относительно дешевые варианты. Эти деревянные столешницы очень хорошо подойдут, если вы ищете кухню в деревенском или деревенском стиле. Они также помогают добавить немного домашнего тепла в «холодную» кухню.

    Эта кухня имеет красивую столешницу из натурального дерева с богатой темно – синей мебелью и подвесным освещением из матовой латуни.

    Островная стойка в четверть круга станет идеальным дополнением кухонного пространства. Сделанная из гипсокартона с белой гранитной столешницей, эта зона служит местом для умывания, дополнительной поверхностью для подготовки и небольшой обеденной зоной / зоной для завтрака. Планировка кухонного острова с мойкой может быть большим подспорьем при приготовлении пищи и уборке. Темные барные стулья, окрашенные венге, хорошо контрастируют с белыми столешницами, а красная обивка сочетается с красными акцентами на остальной части кухни.

    Довольно большая кухня, непосредственно примыкающая к столовой, в которой есть большая кухонная островная стойка. Имеет два уровня. В нижней части острова со стандартной высотой столешницы есть кухонная мойка и встроенная посудомоечная машина, а большая и верхняя часть острова служит дополнительной зоной для приготовления пищи и дополнительным пространством для обеда / завтрака. Вся кухня использует великолепную столешницу из белого гималайского гранита. Этот большой нестандартный кухонный остров демонстрирует двухуровневый дизайн с барной стойкой для завтрака на одном конце и зоной для приготовления пищи на другой стороне.

    Кухонные шкафы острова

    Помните, что кухонный остров – это, прежде всего, основная рабочая зона. Таким образом, столешница кухонного острова может включать в себя раковину или даже духовку. Основание кухонного острова также может иметь ряд уникальных и функциональных элементов, таких как ящики, шкафы и другие места для хранения вещей.

    Включение встроенных шкафов в основание вашего кухонного острова – еще один отличный способ настроить вашу рабочую зону. Еще одним преимуществом наличия шкафов на базе вашего острова является то, что у вас под рукой есть место для хранения вещей. Это упрощает приготовление пищи и может помочь вам максимально увеличить доступное пространство на кухне.

    Есть три основных типа шкафов. Это стандартные, полузаказные и нестандартные. Убедитесь, что вы выбрали тип шкафа, который соответствует вашему вкусу и общему дизайну кухни. Стандартные шкафы также известны как бюджетные, и, как следует из названия, являются наиболее экономичным вариантом шкафа. Вы можете получить стандартный шкаф. Стандартный шкаф можно купить в собранном виде или в собранном виде в домашних магазинах.

    Хотя стандартные шкафы могут быть наиболее удобным выбором, они имеют тенденцию быть ограниченными с точки зрения стиля или доступных цветов. Полу – нестандартные шкафы предлагают немного больше разнообразия, и – если вы не можете найти стандартный шкаф, который соответствует вашему видению дизайна кухни вашей мечты, это второй по бюджету тип основного шкафа. Ценовой диапазон полу – нестандартного шкафа.

    В базовом полу – нестандартном шкафу будет использоваться конструкция лицевой рамы, где деревянные рамы видны вокруг дверей. У полу – нестандартных шкафов также обычно есть индивидуальные опции, позволяющие выбрать размер и материал. Часто они также предоставляют варианты отделки и отделки.


    Популярные кухни фабрики Castagna Cucine

    Посмотреть еще