×

Работаем с 10:00 до 19:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россия, г. Москва,
ул. Мытная, д.7, стр.1

+7 (495) 540 4088

    Кухни в стиле модерн

    Кухни в стиле модерн
    Содержание
    Показать
    Скрыть
    • Особенности планировки и оформления
    • Преимущества

    Предлагаем продукцию, произведенную на современно оснащенных фабриках. Готовы к любым запросам искушенных заказчиков.

    Стиль модерн выбирают за:

    1. Лаконичную палитру. Чтобы реализовать современный стиль, рекомендуется избегать пестроты и вычурности. Не обязательно ограничиваться только черно-белыми или серыми оттенками. Но основным должен быть чистый цвет, который обыгрывается нейтральными тонами.
    2. Материалы. Выбор делается в пользу сочетания качества и легкости ухода. Стиль модерн предполагает использование акрила, лакированных покрытий, эмали, стекла, металла. Но при этом применяется большое количество дерева, шпона.
    3. Простоту форм, отсутствие большого количества декора. В оформлении кухонной мебели преобладает геометрия, повторение контуров. Украшения используются минимально. Все элементы должны быть практичными.

    Особенности планировки и оформления

    Кухонные гарнитуры могут использоваться в помещении разных размеров. Планировка в стиле модерн предполагает, что при готовке еды будет легко передвигаться. Мебель может размещаться вдоль стен или «г», «п»-образно. В последнем случае между столами и шкафами необходимо много свободного пространства.

    В результате комната будет свободна от препятствий. Также не составит трудности поддерживать чистоту. Важная деталь данного стиля кухни – это наличие барной стойки. Ее можно размещать отдельно или как составную часть острова. При оформлении важно учитывать дизайн шкафов, столов и освещение. Оно должно быть естественным, максимально затрагивать рабочую, обеденную зоны. Но потребуется купить основной и дополнительные источники света с геометрической формой.

    Преимущества

    Кухня модерн практична, комфортна, хорошо сочетается с другими интерьерными стилями. Вся фурнитура прослужит длительный срок даже при ежедневной эксплуатации. Натуральное сырье и правильная обработка обеспечивают долговечность при контакте с влагой, жиром. Главное, соблюдать рекомендации.

    Покупатели ценят такие особенности модерна как удобство и простота в уходе. Вы можете заказать гарнитур любого размера, с подходящими характеристиками. Такая мебель хорошо впишется как в просторную кухню загородного дома, так и в небольшую площадь городской квартиры. Для желающих эксклюзива разрабатываем уникальные решения.

    Гарантируем оперативную доставку по Москве и области. Возможна транспортировка в любой город Российской Федерации или Евросоюза. Чтобы купить кухни на заказ, свяжитесь с менеджером для бесплатного выезда замерщика и разработки дизайн-проекта.