×

Работаем с 10:00 до 19:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россия, г. Москва,
ул. Мытная, д.7, стр.1

+7 (495) 540 4088

    Кухни Platino mobili. Почему они лучшие?

    Кухни Platino mobili. Почему они лучшие?
    Содержание
    Показать
    Скрыть
    • История компании
    • Кухни Platino mobili: преимущества
    • Материалы для кухонь
    • Фурнитура для мебели

    Кухни Platino mobili обладают большим количеством достоинств, в чем смогли убедиться их обладатели. Качественные материалы, продуманность конструкций, внимание к каждой мелочи – это далеко не весь список преимуществ мебели от производителя.

    История компании

    Компания Platino mobili начала работу более 10 лет назад, в 2007 году. Изначально это был небольшой цех в Москве, занимающийся производством кухонных гарнитуров премиум-класса. В настоящее время Platino mobili представляет собой стремительно развивающуюся мебельную российско-итальянскую фабрику, которая работает на 3000 кв. метрах производственных площадей.

    На фото:Производство

    В штате компании не только высококвалифированные столяры и краснодеревщики, но и профессиональные дизайнеры, которые создают уникальные проекты для каждого клиента. Фабрика продолжает развиваться, предлагая покупателям все больше новых вариантов кухонной мебели.

    Основная цель компании заключается в создании стильных интерьеров, которые будут доставлять только положительные эмоции. Вся мебель разрабатывается с учетом последних достижений в дизайне и технологических процессах. Кухонные гарнитуры премиум-класса отличаются высоким качеством и прослужат не один десяток лет.

    Сотрудники компании Platino mobili имеют большой опыт. Они периодически проходят стажировку на ведущих мебельных производствах, посещают профильные выставки и совершенствуют свое мастерство.

    На фото:Столяры и краснодеревщики

    Кухни Platino mobili: преимущества

    Кухни от Platino mobili изготавливаются из качественных практичных материалов. Достоинства мебели от компании:

    • Выполнение кухонных гарнитуров по индивидуальным замерам. Мебель изготавливается различных форм и конфигураций, что особенно важно для нестандартных помещений.
    • Эксклюзивное оформление сделает дизайн кухни неповторимым и покажет вкус владельцев квартиры.
    • Качественные материалы обеспечивают длительный срок службы гарнитуров. Компания дает гарантию 3 года на все изделия. При необходимости можно воспользоваться услугой постгарантийного обслуживания. Специалисты компании проводят реставрационные работы, если какой-либо элемент вышел из строя.
    • Доступные цены не отражаются на качестве выполненных работ. Относительно невысокая стоимость связана с тем, что компания работает напрямую с производителями, поэтому не переплачивает за материал.
    • Все проекты выполняются в минимальные сроки.

    Компания предлагает как готовые модули, так и выполняет индивидуальные проекты в полном соответствии с пожеланиями заказчика.

    Представленные модели ориентированы на различные категории покупателей. В ассортименте представлены как бюджетные кухонные гарнитуры, так и варианты премиум-класса. Элитная мебель позволит создать роскошный дизайн своей мечты. Специалисты компании помогут подобрать гарнитуры в соответствии с особенностями помещения. Каждая деталь в помещении станет функциональной, позволит разумно использовать пространство.

    Материалы для кухонь

    Кухонные гарнитуры изготавливаются из различных материалов. Они различаются по эксплуатационным характеристикам, стоимости, свойствам. Клиенты компании могут выбрать гарнитур в соответствии со своими предпочтениями и бюджетом.

    Фасады

    Материалы для фасадов задают внешний облик всего помещения. Их свойства и эксплуатационные характеристики определяют практичность и простоту ухода. Фасады кухонь Platino mobili выполняются из следующих материалов:

    • МДФ, покрытый эмалью, отличается разнообразием дизайнерских решений. Достоинством фасадов считается широкий выбор цветовой палитры. Окрашенная поверхность проста в уходе.
    • Стекло в деревянной или металлической рамке оригинально выглядит в интерьере. В производстве используется закаленный материал повышенной прочности. Он устойчив к высокой влажности, отличается долговечностью и практичностью. Рамочные фасады выбирают те, кто стремится создать оригинальный интерьер, который будет привлекать внимание и восхищать всех гостей.
    • Из ЛДСП изготавливаются бюджетные гарнитуры, которые по качеству почти не уступают мебели из других материалов. Кухонные фасады прослужат длительное время, не теряя свой изначальный внешний вид.
    • Внешний вид шпонированного МДФ почти не отличается от натурального дерева. При этом стоимость такой мебели гораздо ниже. Такие кухни идеально вписываются в классический интерьер, подходят и для других стилей.
    • Мебель из массива дерева выбирают ценители роскоши и комфорта. Основным достоинством считается длительный срок службы. Натуральный материал экологически безопасен, не оказывает негативного влияния на здоровье членов семьи.

    Столешницы

    При выборе столешницы следует ориентироваться на дизайн кухни. На фабрике Platino mobili используются следующие материалы:
    • мрамор;
    • акрил;
    • стекло;
    • кварц;
    • гранит;
    • дерево;
    • керамика и др.

    Столешницы из натурального камня отличает изысканный внешний вид. Они идеально смотрятся в просторных помещениях, подходят для различных стилей. Столешницы из мрамора и гранита рекомендуются для усиленных конструкций, так как отличаются большим весом.

    Деревянные изделия подходят для классических интерьеров. Материал отличается долговечностью и эстетичностью. Керамические столешницы всегда привлекают внимание. Они становятся украшением любой кухни, позволяют создать необычный оригинальный дизайн. Стеклянные изделия рекомендуются для современных интерьеров. Для производства столешницы используется закаленное стекло, отличающееся повышенной прочностью. Поверхность может быть не только прозрачной, но и матовой или с рисунком, нанесенным пескоструйной техникой.

    Независимо от материала, из которого они изготовлены, столешницы в кухнях Platino mobili характеризуются следующими свойствами:

    1. влагостойкость;
    2. устойчивость к механическим воздействиям;
    3. гигиеничность;
    4. высокие эстетические характеристики;
    5. устойчивость к ультрафиолету;
    6. практичность и долговечность.

    Мебель Platino mobili позволяет сделать кухню эстетически привлекательной и функциональной. Для корпусов кухонь применяются качественные материалы, служащие длительное время. Конструкции не подвергаются деформации и устойчивы к негативным воздействиям.

    Фурнитура для мебели

    В производстве используется фурнитура от ведущего австрийского производителя Blum, отличающаяся качеством и функциональностью. Эта компания занимает лидирующие позиции не только в своей стране, но и во всем мире. Фурнитура изготавливается с соблюдение строгих требований к качеству, внешнему виду и надежности изделий.

    Основная идея производителя заключается в том, чтобы сделать кухонное пространство максимально функциональным. Под данным брендом выпускаются все необходимые комплектующие для мебели: петли, подъемные механизмы, системы разделения ящиков и др.

    Помимо высоких эксплуатационных характеристик фурнитура Blum отличается эстетичным внешним видом. Она гармонично смотрится на кухонных гарнитурах, дополняя и завершая их облик. На фурнитуре нет ничего лишнего, что отвлекало бы от дизайна мебели. И при этом она отличается простотой и элегантностью.

    Кухни Platino mobili проходят жесткий контроль качества на каждом этапе производства. Это дает право компании занимать лидирующие позиции в своей сфере. Мебель изготавливается в различных стилях и цветах, с использованием разнообразных материалов. В комплектацию гарнитуров может включаться техника, без которой невозможно представить современную кухню. Клиенты Platino mobili уже смогли по достоинству оценить качество предлагаемых изделий. Компания стремится к тому, чтобы ее мебель приносила только положительные эмоции и могла прослужить своим хозяевам на протяжении нескольких десятков лет, не теряя изначальные эксплуатационные характеристики.