×

Работаем с 10:00 до 19:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россия, г. Москва,
ул. Мытная, д.7, стр.1

+7 (495) 540 4088

    Качественные недорогие итальянские кухни. Обзор бюджетных мебельных фабрик.

    Качественные недорогие итальянские кухни. Обзор бюджетных мебельных фабрик.
    Содержание
    • Кухни Stosa
    • Кухни Home Cucine
    • Кухни Arriral
    • Кухни Doimo Cucine
    • Кухни Febal
    • Какую кухню лучше выбрать

    Принято считать, что итальянские кухни недорого в Москве купить невозможно. Мебель от производителей Италии действительно славится довольно высокими ценами, но отчаиваться не стоит. Многие фабрики умудряются предложить высококачественные гарнитуры по сдержанным ценам. Их нельзя назвать бюджетными, но и огромных вложений они не требуют.

    Недорогие итальянские кухни – вовсе не миф, а самая настоящая реальность. Убедиться в этом может каждый желающий, перейдя в каталог нашего интернет-магазина. Здесь представлен внушительный модельный ряд кухонных гарнитуров от именитых фабрик Италии с идеальным соотношением цены и качества. Среди известных представителей среднеценового сегмента числятся такие производители как Stosa, Home Cucine, Febal, Arriral, Doimo Cucine.

    Ключевое отличие сравнительно недорогих кухонь от представителей премиального сегмента – набор и богатство фурнитуры. Комплектация кухни и материалы ее изготовления прямым образом влияют на ее итоговую стоимость. Относительно доступная цена кухонного гарнитура не должна вас смущать: чаще всего ценник снижается вследствие отказа от «лишней» фурнитуры и некоторых декоративных элементов. Многие покупатели готовы отказать себе от таких люксовых опций, как отделка кухни драгоценными металлами, в пользу более доступной цены.

    На чем итальянский производитель никогда не экономит – так это на материалах изготовления гарнитуров. В производстве используются только проверенные материалы: натуральное дерево, шпонированный МДФ, мрамор, натуральный и искусственный камень, стекло, качественный ДСП.

    Недорогие кухни, цену которых можно узнать в нашем онлайн-каталоге, практически не уступают премиальным моделям в функциональности, эстетике и износостойкости. Мебель выполнена из качественных материалов и обработана специальными составами, защищающими поверхности от воздействий температуры и влаги. Кухонные гарнитуры среднего сегмента отлично подходят для регулярного использования и призваны служить не одно десятилетие.

    Относительно невысокая цена кухонных гарнитуров обеспечивается производством полного цикла. Также на стоимость влияют:

    • автоматизированные процессы производства;
    • массовое изготовление изделий;
    • большие производственные мощности фабрики.

    Благодаря полному циклу производство мебели обходится в меньшую стоимость. Таким образом, производитель сокращает стоимость каждого этапа изготовления гарнитура. Недорогая мебель ставится на «поток», что не мешает фабрике работать над индивидуальными заказами.

    В чем недорогие кухни также конкурируют  с премиальными – качество фурнитуры. Производители оснащают кухни прочной фурнитурой из нержавеющей стали, алюминия и латуни.

    Теперь купить кухни недорого можно, не выходя из дома. В нашем каталоге доступен широкий модельный ряд гарнитуров итальянского производства по умеренным ценам. Предлагаем остановиться на каждом производителе подробнее и выяснить, какой из них подойдет именно вам.

    Кухни Stosa

    Кухонные гарнитуры данной производителя в полной мере соответствуют высоким стандартам качества, безопасности и экологичности. Модельный ряд Stosa отличается функциональностью, отменным качеством фурнитуры, оригинальным дизайном мебели.

    Stosa Brillant

    Кухни Stosa точно придутся по вкусу хозяйкам, привыкшим хранить в шкафчиках множество специй, кухонной утвари и прочих мелочей. Гарнитуры оснащены различными полками, нишами и отделами для хранения кухонных принадлежностей.

    Отличительная деталь кухонных гарнитуров Stosa – отделка и декор. Благодаря сохранению природных оттенков дизайнеры создают неповторимый стиль, наполняющий кухню домашним уютом. Массовое производство гарнитуров Stosa не исключает ручной работы: многие детали изготавливаются руками мастеров.

    Stosa Metropolis

    Кухни Home Cucine

    Миссия дизайнеров бренда – разработка каноничных итальянских кухонь, обыгранных в современном стиле. За основу стиля берется традиционный дизайн, разбавленный нотками модерна и других трендовых направлений. Производитель прибегает к уникальным стилистическим приемам, возрождая многолетние итальянские традиции и придавая классическим кухням максимум надежности.

    Home Cucine Boston Novita 2018

    Одна из ярких разработок фабрики – металлические утопленные ручки, расположенные по краям створок. Столь простое, на первый взгляд, решение придает кухне практичности и стиля. Чтобы ручка прослужила как можно дольше, она обрабатывается щелочью.

    Необычный стиль кухонных гарнитуров Home Cucine прослеживается в мельчайших деталях. К примеру, горизонтально размещенные ручки на шкафчиках привносят в дизайн особой эстетичности и функциональности.

    Home Cucine Lucenta

    Кухни Arriral

    Сдержанная футуристичность – визитная карточка кухонных гарнитуров Arriral. Мебель данного производителя легко узнать среди множества: их необычность прослеживается в каждой детали.

    Arriral Ak 08

    Гарнитуры принадлежат к среднеценовому сегменту, но уровень их производства сопоставим с премиум-классом. При изготовлении кухонь используется передовое оборудование и лучшие материалы. Высокое качество изделий можно ощутить даже на ощупь: чтобы прочувствовать безупречное качество, достаточно дотронуться до поверхности любой модели.

    Производитель выпускает кухни, выполненные в различных дизайнах: от футуристичного (AK Project) и хай-тек (AK 08) до лаконичного лофт (Village). Гарнитуры смотрятся статусно, современно и очень солидно. Arriral постоянно работает над функционалом кухонь и стремится сделать их максимально практичными.

    Arriral Ak Project

    Футуристичные дизайны кухонь Arriral не мешают им быть удобными в использовании. Архитекторы бренда разрабатывают уникальные механизмы, призванные служить верой и правдой долгие годы. Гарнитуры данного производителя следует сочетать с минималистичными варочными панелями, строгими вытяжками и сдержанной мебелью.

    Кухни Doimo Cucine

    Что можно сказать о гарнитурах данного бренда? Остановимся на главном:

    • Модельный ряд наполнен преимущественно простыми, минималистичными кухнями.
    • Производитель придерживается плавных линий и сдержанности в декоре.
    • Некоторые модели отлично сочетают в себе стилистику минимализма, модерн и хай-тек (Materia, Fjord, Cromatika).
    • В коллекции можно найти роскошные варианты кухонь-лофт (например, Soho или Vogue).
    • Вне зависимости от выбранной модели, пользователю можно не сомневаться в ее качестве и долговечности.
    • Гарнитуры Doimo Cucine гармонируют с большинством дизайнов интерьера и легко поддаются компоновке.
    • С помощью таких кухонь можно зонировать пространство, объединять обеденную зону с гостиной и т.д.

    Doimo Cucine Fjord

    В производстве кухонь Doimo Cucine используются проверенные материалы: натуральное дерево, металлопластик, сталь, алюминий, стекло.

    Doimo Cucine Vogue

    Кухни Febal

    Итальянский производитель, готовый предложить решения на любой вкус. Febal изготавливает качественные кухонные гарнитуры в разных стилях: от традиционного дизайна до неоклассики. Одни из самых ярких моделей бренда – современная Alicante и Gala, выполненная в стиле кантри.

    Febal Alicante

    Производитель ответственно подходит к выбору материалов. Кухни изготавливаются из экологичных ценных пород дерева: ясеня, дуба, ореха, вишни и клена. Чтобы конструкция прослужила как можно дольше, используются ударопрочное стекло, сталь и высококачественный пластик.

    Febal Gala

    Febal придерживается массового производства и прибегает к автоматизированным процессам изготовления. Несмотря на этом, некоторые элементы конструкции и декора выполнены мастерами вручную. К примеру, ручная работа применяется при обработке тканей и текстиля: бархата, шелка, натуральной кожи. Чтобы декор смотрелся богаче, применяется ручная резьба, гравировка и роспись. Столь щедрое декорирование позволяет кухням Febal составлять конкуренцию премиальным гарнитурам итальянского производства. Все деревянные поверхности кухонь покрыты защитными составами, что исключает негативное воздействие влаги и появление царапин. Особого внимания заслуживают столешницы, выполненные из камня, мрамора и гранита.

    Febal Gold Edition 1

    Какую кухню лучше выбрать

    Недорогие кухни, фото и видеообзоры которых доступны в нашем каталоге, заставляют глаза разбегаться. Каждая модель обладает определенным шармом и индивидуальностью. Чтобы выбор гарнитура вас не разочаровал, следует учесть ряд моментов. Прежде всего, речь идет о личных предпочтениях в дизайне, эргономике, функциональности кухни. Каждый из представленных нами производителей имеет свои преимущества и отличительные черты:

    • Кухонные гарнитуры Stosa – прекрасный выбор для ценителей практичной и функциональной мебели, выполненной в необычном стиле. Гарнитуры наполнены внушительным количеством отделений для хранения кухонной утвари. Хозяйке точно будет, где разместить столовые приборы, салфетки, специи и многое другое.
    • Ценители эстетичной функциональности наверняка обратят внимание на модели от Home Cucine. Кухни данной фабрики ориентированы на ценителей прочной, надежной и добротной мебели.
    • Гарнитуры Arriral будут интересны каждому, кто желает обзавестись прототипом «кухни будущего». Мебель от данной фабрики выполнена в нетривиальном стиле, претендующем на звание инновационного. Кухни в меру строгие, лаконичные и очень практичные в использовании.
    • Если вы питаете теплые чувства к смешению стилей, присмотритесь к гарнитурам Domio Cucine. Производитель умело огибает стилистические барьеры, комбинируя классику и современные направления дизайна. Domio Cucine – грамотное сочетание итальянских традиций, модерна, хай-тек и минимализма.
    • Неоклассика, прованс, кантри, традиционный итальянский стиль – все это характеризует модельный ряд фабрики Febal. Изделия ориентированы на ценителей натуральных материалов для изготовления столешниц (мрамора, кварца, гранита). Также экологически чистые материалы используются в производстве самих кухонь: производитель работает с качественным орехом, дубом, кленом, вишней.

    Широкий выбор качественных итальянских кухонь среднеценовой категории представлен в каталоге нашего интернет-магазина. Мы предлагаем только сертифицированную продукцию с действующей гарантией от производителя.


    Рейтинг:

    5
    (1996)

    Популярные кухни